欢迎访问肇庆市德庆县人民法院网站!今天是:
站内搜索:
所在位置
您当前位置:德庆县人民法院 >> 司法为民 >> 浏览文章

德庆县劳动争议诉调对接工作室揭牌

作者:佚名 发布时间:2017年12月27日

12月26日下午,德庆县劳动争议诉调对接工作室揭牌仪式在德庆县人民法院诉讼服务中心举行。德庆县人大常委会副主任、县总工会主席曾凡兴、德庆县人民法院院长彭耀明共同为德庆县劳动争议诉调对接工作室揭牌。德庆县人力资源和社会保障局局长杨炳杰、德庆总工会常务副主席江汉飞、德庆县人民法院副院长温泉安及有关部门负责同志出席了本次牌仪式。

德庆县人民法院按照全市统一工作要求,与县总工会在德庆县人民法院诉讼服务中心联合设立了德庆县劳动争议诉调对接工作室。该工作室是深化落实中央、省、市、县对矛盾纠纷多元化调解机制的重要举措,着力于引入工会力量,在劳动争议的诉前、诉中及时调解,诉后说服解释,共同助力化解劳动争议,保障企业职工依法维权,构建社会和谐劳动关系。

 

揭牌仪式

上一篇:发放司法救助金 司法为民暖人心
下一篇:没有了