欢迎访问肇庆市德庆县人民法院网站!今天是:
站内搜索:
所在位置
您当前位置:德庆县人民法院 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市中院陈国鑫副院长带队到德庆法院开展调研督察工作

作者:佚名 发布时间:2017年08月11日

8月8日下午,市中院副院长陈国鑫、审管办主任贝娟一行三人到我院就落实《2017年全市法院工作要点》的具体情况开展调研督察。我院党组书记、院长彭耀明和在家班子成员及部分部门负责人参加了调研座谈。

座谈会上,彭耀明院长向督察组逐项汇报了我院工作要点落实情况,并就今年上半年工作存在的不足查找原因,提出下一阶段工作措施。

贝娟主任就我院上半年审执情况在全市排名进行通报,指出我院上半年各项审执工作指标完成情况良好,尤其是电子送达和裁判文书上网这两项工作全市排名靠前,执行工作明显改善,希望我院能够将好的经验通过案例信息形式进行推广。

陈国鑫副院长充分肯定了我院上半年各项工作,希望下半年再接再厉,争取完成年初制定目标,特别是必须完成案件结收比任务,为全市法院清案工作贡献力量。同时,希望我院在信息化建设、远程庭审、司法拍卖工作等方面勇于创新,积累经验,为打造智慧法院作出努力。

彭耀明院长表示今后将继续按照市中院制定的工作目标,全力以赴完成今年各项任务。