欢迎访问肇庆市德庆县人民法院网站!今天是:
站内搜索:
所在位置
您当前位置:德庆县人民法院 >> 法院动态 >> 浏览文章

县委常委、政法委书记梁金伟一行 到我院调研指导工作

作者:德庆法院 发布时间:2019年04月12日

4月11日,县委常委、政法委书记梁金伟,政法委副书记杨蕉成、刘广基一行到我院调研指导工作,我院党组书记、院长彭耀明以及其他班子成员出席调研活动。

梁金伟一行首先在彭耀明院长的引领下实地调研了我院的诉讼服务中心、信息集控中心、执行指挥中心以及数字化审委会等基础设施。梁金伟对我院的信息化建设给予了高度评价,认为我院的信息化建设走在全县前列,为各项工作的开展打下了坚实基础,真正体现了司法为民。



随后,梁金伟与我院全体班子成员召开座谈会,会上,彭耀明院长介绍了我院去年以来的基本工作情况以及存在困难,其他班子成员也就各自分管的工作以及存在困难和问题作了汇报。



在听取汇报后,梁金伟对我院去年以来取得的工作成效给予了充分肯定,他指出:法院的工作成绩突出,在围绕县委中心工作、社会稳定方面做了大量工作,为地方经济社会发展提供了司法保障。法院给人一种观念新、管理新、面貌新的深刻印象,班子团结精神抖擞。希望法院继续发扬成绩,大力配合县委、县政府的中心工作,为推动德庆高质量发展,争当全国乡村振兴示范县贡献德庆法院力量!